寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 历史 > 百佬汇线上注册-印媒Redmi k30 新机,拟于12月10日正式发布

百佬汇线上注册-印媒Redmi k30 新机,拟于12月10日正式发布

百佬汇线上注册-印媒Redmi k30 新机,拟于12月10日正式发布

百佬汇线上注册,上周,印度某网站曝光了redmi k30的现场渲染图,图片显示该机支持120hz的屏幕刷新率。另外,还有传言称redmi k30还将搭载高通骁龙730g芯片,印度版价格为24990卢布,约合人民币2460元。

  而在11月26日,小米集团副总裁、redmi品牌总经理卢伟冰在微博宣布了redmi k30系列的发布日期:12月10日。

  据悉,redmi k30 支持5g和sa/nsa双模,使其成为小米以及红米首款双模5g手机。另外从曝光的新机图片可知,redmi k30采用全面屏设计,边框极窄,前置搭载双摄像头。关于这款手机的拍照功能也有很多传言。据传,redmi k30将配备索尼最新的6000万像素,imx686相机传感器。有趣的是,redmi k30将采用侧纹传感器,而不是屏幕指纹识别技术。

  据印度媒体报道,redmi k30将取代在印度上市的redmi k20,售价约2460人民币。而国内网友预测,国内版的redmi k30起步价大约在1999元。


上一篇:3D感测持续火热 VCSEL与LED等IDM大厂相继投入

下一篇:山东明年实行“新高考”,先选专业再选高校

扫描关注微信
下载客户端