寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 时事 > 途途娱乐赌博游戏-黄麒淇:抖音有“毒”

途途娱乐赌博游戏-黄麒淇:抖音有“毒”

途途娱乐赌博游戏-黄麒淇:抖音有“毒”

途途娱乐赌博游戏,晋阳小学五年级2班黄麒淇

指导老师:刘白昊

最近老爸对电视不再热衷,却对手机上的抖音中毒不浅。我们都称他为“抖音迷”。自从他在手机上下载了最热门的抖音app,就机不离手,一有空就坐在那里,捧着手机,不停地刷抖音视频。每次一看到搞笑的视频,就咧开嘴,嘻嘻地笑。

这不,又唱起了:“一想到你我就——喔呜喔呜喔,空恨别梦久……”哎呀,我滴个娘呀,爸爸又在玩抖音啦!唱得又不好听,还如此陶醉,我真不知道你是肿么想的。看到爸爸唱得如此疯狂,我也情不自禁的把头凑了上去,耶,视频还真的不错呢。于是,我也上了劲,让爸爸不停地刷更多更搞笑的视频来看,正当我们看得津津有味的时候,熟悉的声音飘进了我的耳朵:“我给你说了n多遍了,娃儿明天还要上课,你再这样痴迷的玩抖音,影响娃娃休息,看我把手机都给你甩了。”情况不妙,“当家”的来了,爸爸本能性地保护好手机,但是嘴里却说:“晚上怕不可以耍哈儿。”说着,爸爸又唱起了歌,我简直受不了啦!

像这样的事情还有不少呢!记得有一次,快要吃饭了,可是老爸还坐在沙发上,低着头,两眼瞪着手机屏幕一眨不眨,手指不停地在屏幕上点击着,嘴里还叽里咕噜的,完全忘记了要吃饭这回事。于是,我大喊了一声:“老爸,别玩了。来吃饭了。”可是,他头也不抬,依然捧着手机,刷抖音。直到我们快吃好了,他才站起来,坐到餐桌上,一手拿着他那心爱的手机,一手拿着筷子吃饭。每吃一口饭,就低头看一下手机。我想:到底是手机香,还是饭菜香呢?爸爸“中毒”太深,真是没救了!

唉,这个“抖音迷”老爸,真是让我无奈呀!老爸呀老爸,真希望你能快点戒了抖音的毒!

如何看到获选征文?

手机打开封面新闻app,点击页面底部“频道”,在右上角“+”中,订阅“作文”频道即可。我们将在每周六《华西都市报》“少年派”栏目,在稿库中臻选优秀文字予以刊发。期待文笔非凡的你!

给你一个舞台,展示你的文采!封面新闻作文频道长期面向全球征集佳作,散文、随笔、游记、小说……我们不限体裁,不规定字数,只要你认为你的作品有真情,有文采,有个性,那就统统砸过来吧!欢迎同学们自荐,欢迎家长、老师、教育机构倾力推荐!

扫描下方二维码进入上传通道↓

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


beplay苹果手机版

上一篇:你发的所有脾气,都暴露了你的人生层次

下一篇:受政策的收紧影响 昆药集团上半年度净利同比下降16%

扫描关注微信
下载客户端