寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 时事 > 新花园娱乐场网站-失之东隅,收之桑榆

新花园娱乐场网站-失之东隅,收之桑榆

新花园娱乐场网站-失之东隅,收之桑榆

新花园娱乐场网站,对往事选择微微一笑,对当下选择珍惜,对未来留一份憧憬,以一种淡雅的状态,行走在静好的岁月中,让心灵与文字相约,沉浸在静静的,淡淡的文字中,让心灵不再孤寂,在灵魂深处,将一生的深情,写成婉约清灵的篇章,浅笑前行。 ​​​​

过去的事,不后悔。将来的事,不害怕。对于那些应经发生的事,要坦然接受,无论它对你产生的不利影响有多大,它都已经发生了。对于那些尚未发生的事,要勇于面对,无论你把它想象得多么艰难可怕,它都还没有发生。我们控制不了天气,但是我们可以掌控自己的心情,否则,又如何去掌控人生?

放弃,是一种智慧,也是一种豪气,更是一种深层面上的进取。人们有时之所以举步维艰,就是背负太重,不愿放弃,不会放弃,不懂放弃。学会放弃,才能卸下生活中的种种包袱,做到轻装上阵,迎接人生的转机。舍得舍得,有“舍”才有“得”;懂得了放弃,也就理解了“失之东隅,收之桑榆”的真谛。


上一篇:急!深圳男子送突发病家属就医遇下班高峰堵车,民警警车紧急开道

下一篇:文章配合“新女友”回应恋情,一问一答十分默契

扫描关注微信
下载客户端