寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 时事 > 利来电游是什么意思-一人身持真假两证 遇例行检查一紧张 栽了……

利来电游是什么意思-一人身持真假两证 遇例行检查一紧张 栽了……

利来电游是什么意思-一人身持真假两证 遇例行检查一紧张 栽了……

利来电游是什么意思, 前不久,高速二大队的民警在无锡互通执勤的时候,拦下了一辆中巴车,本来是例行检查,但很快民警就发现中巴车驾驶员出示的驾驶证不太对劲,当民警找到驾驶员询问时,这名驾驶员居然惊慌失措地说自己拿错证了,然后又拿出了一本驾驶证,这到底是怎么回事呢?

当时民警正在对一辆苏j牌照的中巴车进行检查,经过公安网比对,民警居然发现查无此车,也就是说这辆车的号牌有问题。对此,驾驶员王某解释说,这车是在二手市场买的,一系列的过户手续都是黄牛替他办的,所以他根本不知情。

王某:我买这个车就是叫黄牛给我办的手续,后来黄牛他说我帮你把名字变更到你名字上就可以了,就这样我把身份证都给他,车牌什么都没变。

随后,民警又检查了王某出示的证件,结果又查出了问题。

市交警支队高速二大队 朱明皓:他在我们公安的备案里面是一个b1b2d的驾驶证,但是他拿出来的却是一张a1d的驾驶证。

王某:我现在的是b1。

民警:那你这个证怎么是a1,a1证是哪里来的呢?

听到a1证,王某一开始很茫然,然后突然反应过来,连忙说自己拿错证了,又拿出了一 本 b1b2d的驾驶证,经过核查,这张才是王某真正的驾驶证。

市交警支队高速二大队 朱明皓:经过询问以后,这名驾驶员王某主动交待说,他还有一辆大型普通客车,驾驶大型普通客车需要的是a照,所以他就在网上买了一张a照的证,以备不时之需。

据王某交代,他通过电线杆上办假证的小广告,找到了办假证的人,顺利搞到了这张a证。平时他也是把真假两张证都带在身边的,可是那天当他被民警拦下来的时候,因为过于紧张,他一不小心就拿错了证,这才被民警当场查获。

王某:我是有证的,我今天是拿错了。

市交警支队高速二大队 朱明皓:同时这名驾驶员驾驶的这辆车我们还在进一步邀请相关专业机构来进行鉴定,是不是涉嫌假牌,同时对他使用伪造驾驶证的这一违法行为,我们将对他进行一个3000元的处罚,同时他将面临15天以下的拘留。


上一篇:财经早餐FM-Radio|2019年9月13日

下一篇:热身赛波兰男篮胜荷兰

扫描关注微信
下载客户端