寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 社会 > hg0088账号申请-橘猫背对着女子趴床上,10分钟后再一看:是想造反吗?

hg0088账号申请-橘猫背对着女子趴床上,10分钟后再一看:是想造反吗?

hg0088账号申请-橘猫背对着女子趴床上,10分钟后再一看:是想造反吗?

hg0088账号申请,一般养狗狗的人如果白天没人在家的时候,就会比较担心狗狗给自己准备了什么“惊喜”,但是养猫的人可能不用过于担心,毕竟猫咪似乎没有狗狗那么闹腾,至少不会整出那么大的动静。

本来这名女子也是这么想的,但是直到有一天她才明白,原来猫咪可以当着自己的面干坏事。这天,她看到自家橘猫趴背对着自己趴在床上,本来一开始也没在意,就继续做自己的事儿去了。

可过了大概10分钟后,进来一看脸色都变了,橘猫竟然在拼命地撕咬自己的床单,并且就算看到女子来了,也依然没有要松口的意思。果然,女子过去仔细一看才发现,床单已经破了一个大口子。

正当女子想要过去教训橘猫的时候,橘猫已经钻进了刚才自己咬出的那个洞里,女子只能骂骂咧咧地走了出来。额,兽医小明看这橘猫的眼神也是无所畏惧,脸皮简直比咱家的二哈还厚,是想造反吗?。

这么一看,原来养猫也不都是岁月静好的呀,也会有让人心塞的时刻嘛哈哈~

兽医小明科普:猫咪在换牙期间会有不适感,便会出现啃咬家具来磨牙的情况,为了避免家中物品遭殃,可以给猫咪准备磨牙玩具和零食。而猫咪牙齿的护理也很重要,预防牙结石的最好办法就是每天给它们刷牙,使用宠物专用牙膏或者清水擦洗也是可以的。

#头条宠物大明星#

图片来源于网络,如有疑问可以联系兽医小明。

如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。


上一篇:延安必康到期债券兑付完成 三大业务板块将持续发力

下一篇:投资看这篇!国华人寿章俊谈“资产荒”:“我们走在正确的道路上,未来不慌”

扫描关注微信
下载客户端