寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 综合 > 必赢亚洲现场真人娱乐-得分后卫间的交流!魔术官方晒麦迪与富尼耶训练中合照

必赢亚洲现场真人娱乐-得分后卫间的交流!魔术官方晒麦迪与富尼耶训练中合照

必赢亚洲现场真人娱乐-得分后卫间的交流!魔术官方晒麦迪与富尼耶训练中合照

必赢亚洲现场真人娱乐,万金油,10月16日——魔术官方今天更新了社交媒体instagram,发布了名人堂成员、魔术老将特雷西·麦克格雷迪和球队后卫埃文·福尼尔在训练中的照片。

这位神奇的官员用“握手”的表情表示配合。

在2018-19赛季常规赛中,福尼尔场均31.5分钟,拿下15.1分、3.2个篮板、3.6次助攻和0.88次抢断。

麦迪在魔术队效力了四个赛季,并于2017年入选奈史密斯篮球名人堂,2018年2月23日入选魔术名人堂。麦迪职业生涯中的常规比赛平均32.7分钟,得19.6分,5.6个篮板,4.44次助攻,1.21次抢断和0.86次盖帽。

(编辑:俄罗斯城市格里芬)


上一篇:用创新拥抱最好的时代 中兴通讯荣获2017最具创新力电信设备商奖

下一篇:44家汽车经销商增收难掩寒意 近四成公司净利润亏损

扫描关注微信
下载客户端