寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 科技 > 网上现金网大全-小轿车侧翻冒浓烟,杭州网约车司机冒险救人

网上现金网大全-小轿车侧翻冒浓烟,杭州网约车司机冒险救人

网上现金网大全-小轿车侧翻冒浓烟,杭州网约车司机冒险救人

网上现金网大全,胡先生是一名杭州的滴滴司机,昨天(8月22日)傍晚行驶到下沙十号大街附近时,看到前方两辆车发生激烈碰撞,其中一辆suv开上了绿化带,另一辆小轿车直接翻车,车里冒出了浓烟,情况十分危急。

“第一次看到电影里的情节(在现实中发生了),看到车子冒烟的那一刻,第一个想到的就是救人。”胡师傅镇定了一下,赶紧下车救人。“被撞翻的那辆车,右边车门拉不开,左边可以拉开,司机被我拉出来了,但感觉手骨折了,突出了很大一块,开始渗血。”

据了解,为了表扬胡师傅危急时刻助人为乐的行为,该网约车平台奖励胡师傅1000元现金,鼓励其正能量行为。

( 作者:首席记者 蒋大伟 编辑:陈伊 )


上一篇:官方:积极稳妥开展生猪活体抵押贷款试点

下一篇:除了卫生间,这三个位置不做防水,那么你就OUT了!后患无穷

扫描关注微信
下载客户端