寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 综合 > 试玩2000闯关彩金-你可能等不到三星S11新手机了,因为它或许改名叫S20

试玩2000闯关彩金-你可能等不到三星S11新手机了,因为它或许改名叫S20

试玩2000闯关彩金-你可能等不到三星S11新手机了,因为它或许改名叫S20

试玩2000闯关彩金,对于喜欢三星手机的用户来说,s11可能是他们最为期待的一款机型了,支持5g、更大的电池,以及,它是三星从21世纪10年代跨入到20年代的新十年开门之作。不过,大家可能等不到s11了,因为有爆料消息称它已经改名s20了。向那个可能逝去的、被许多人说了好多次的名字,致以……简单的敬礼。

图片来自冰宇宙

从冰宇宙的一些爆料信息来看,明年春将发布的s系列旗舰机型将不会以数字简单增加的方式来命名,也就是不叫s11了,而会根据年份来给之后的机型进行命名,比如说2020年将发布的机型会命名为s20。

可能大家会觉得三星这样的命名方式和华为旗舰机型的命名方式十分相似,你看华为p10之后,不就是到了p20吗?接着就是p30之类的。不过,其实更早之前三星就为了统一设备的名字,而选择跳过了某一个数字,你看三星发布过note6吗?三星直接跳过了这个名字发布了note7,和当年的s系列保持了一致。

因此,在2020年到来之际,三星把自家的旗舰系列产品的命名改为跟年份保持一致也不是没有可能的事情。如果s20之后的机型不叫s21而叫s30,大家再去讨伐三星“碰瓷”华为吧。

另一方面就是,如果三星这样按照年份来给手机命名的话,对于产品的更迭其实就可以做到很清晰,不像苹果这三年来的产品命名,太跳脱了。


上一篇:法国队击败比利时姆巴佩抢镜,他的这一行为令对手生气无奈

下一篇:菲兹戴尔谈DSJ被嘘:我们会根据情况继续调整

扫描关注微信
下载客户端