寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 历史 > 三国娱乐场欢迎您-文章配合“新女友”回应恋情,一问一答十分默契

三国娱乐场欢迎您-文章配合“新女友”回应恋情,一问一答十分默契

三国娱乐场欢迎您-文章配合“新女友”回应恋情,一问一答十分默契

三国娱乐场欢迎您,前几日,有媒体报道演员文章交往了新女友。有人晒出对话截图,从中可以了解到文章的绯闻女友是剧组的化妆师,之前曾给文章化过妆,而且是文章主动追求她,更说中秋时文章送给“女友”一辆跑车。

这件事说得有鼻子有眼,而且还有图作证。文章与化妆师合影,两个人笑得很开心,看得出化妆师长得挺漂亮。不少网友相信文章谈恋爱了,纷纷祝福他。

消息曝出当日,文章和化妆师均没有回应。第二天,化妆师发微博艾特文章说“老同学,我什么时候变成化妆师了?内什么,我跑车呢?”

紧接着,文章转发了化妆师这条微博,并回答说“哈哈哈,去问化妆师要。”文章和化妆师一问一答配合着回应恋情简直太默契了。

在化妆师的微博里能找到很多信息。她的名字叫黄妍菲,毕业于中央戏剧学院,怪不得叫文章老同学呢。黄妍菲虽然名气不大,但多才多艺,同时身兼演员、歌手、主持人,目前在中央电视台工作,人家真的不是化妆师呢。

此外,更重要的是,黄妍菲上个月刚刚结婚,还晒出几张与丈夫领取结婚证的照片,两口子笑得可甜了。

本来是一对儿好朋友却被传绯闻,文章和黄妍菲感觉匪夷所思,只能开个玩笑化解尴尬。不过网友关心文章倒是真心的,希望他早日找到爱情,有人做个伴。


上一篇:失之东隅,收之桑榆

下一篇:同学回忆失联姑娘:决定开店之后,她一直很积极,没感觉异样

扫描关注微信
下载客户端