寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 时事 > 迪威备用网站-维秘超模赶着回家过节 临走前嘱咐我把这份瘦身食谱给你

迪威备用网站-维秘超模赶着回家过节 临走前嘱咐我把这份瘦身食谱给你

迪威备用网站-维秘超模赶着回家过节 临走前嘱咐我把这份瘦身食谱给你

迪威备用网站,维密大秀女神系列 图片来源自视觉中国

之前看维密因为都是在屏幕上,只觉得超模们身材比例是不错,但自从格调君看过了维密现场后,不得不说人家的腿是真长,小蛮腰是真细!反正就是胸大屁股翘。

图片来源自giphy.com

其实,除了咱们之前说到过的维密超模们的健身课程之外,“吃”也是同样很重要的。

话不多说,这就来告诉你她们吃什么瘦身的!

果昔smoothie 图片来源自clean eating & fitness guide

当当当当~超模们平日里就是吃这种看起来像是果昔的东西来保持身材的哦!

karlie kloss 图片来源自byrdie.com.au

就拿阔别两年在今年终于回归的小kk来说吧,她平日里可是经常喝这种果昔的,几乎是不离手。

小kk亲子制作果昔 图片来源自vogue magazine

而且她还会经常自制这种果昔,感觉很享受这种健康生活。

romee strijd 图片来源自instagram.com

再有,同样今年登上维密大秀的romee strijd也是很偏爱这种美味果昔!不光自己吃,还呼朋引伴一起享用。

alessandra ambrosio 图片来源自wunderweib .de

同样偏爱这类果昔的还有前两天刚刚宣布告别维密t台的aa。(哎…说到这格调君觉得叹惋…)

另外,不止上述的这些超模会经常食用哦~

behati prinsloo 图片来源自well+good

就连此次因事缺席(为了生孩子嘛~)的小南瓜平日里也要靠它来保养好身材。

miranda kerr 图片来源自cosmopolitan uk

还有同样成为妈妈的米兰达·可儿也是如此,不单单自己喝,还曾在节目当中亲自制作了这种果昔。

凯特王妃偏爱果昔 图片来源自lovefromhomeblog.com

然而,让我更想不到的是居然连英国凯特王妃也被种草了!听说每日为王妃准备的早餐当中都会有果昔的存在,这也难怪伦家都是孩子儿的妈了身材还是那么好。

说了这么半天的果昔,还不知道它的真名叫什么呢?

smoothie思慕雪 图片来源自recipesjunkie

它的名字叫做smoothie,翻译侯就是思慕雪的意思,也有人称它为果昔。这款饮品起初源于上世纪70年代的美国,到了90年代的时候才逐渐盛行。

smoothie思慕雪食材 图片来源自lilluna.com

这种源自夏威夷的饮品里面是由多种蔬果搭配酸奶或是果汁等制作而成的,里面有大量的维生素和抗氧化物,所以对于身体健康是有一定的作用的。

不同口味的smoothie思慕雪 图片来源自cosmopolitan

不同果蔬的搭配会让smoothie思慕雪有不同的口味,同时也会有不同的作用。通常比较常见的口味是绿色smoothie思慕雪(菠菜+香蕉)、巧克力smoothie思慕雪、芒果草莓smoothie思慕雪、蓝莓smoothie思慕雪等。

对于要瘦身的人来说,那么可以试试 green smoothie(菠菜+香蕉)这款。

green smoothie(菠菜+香蕉)图片来源自wallflower kitchen

之所以推荐你试试这款,主要是因为它有较强的排毒作用,可以帮你清理身体内的垃圾,有效瘦身。当然,光排毒还不行,成熟水果搭配有机绿叶蔬菜营养价值还是很高的,可以保证你的身体需求。

好了,光说不练那都是假把式,不妨手把手来教你制作一杯green smoothie吧!

green smoothie 图片来源自lily | kale & caramel

其实具体的制作方法很简单,但是在此之前你需要准备一些所需的食材,可以根据你的个人口味来适当的增加一些所需食材。

所需食材 图片来源自theglowingfridge.com

需要准备:黄瓜、香蕉、菠菜、柠檬、奇亚籽、酸奶等,另外,我在其中还加入了西芹和菠萝。众所周知,西芹也是具有一定的排毒功效的,所以搭配香蕉和菠菜叶效果而更佳。而菠萝可是美容神器哦!其丰富的维他命不仅能淡化面部色斑,让皮肤看上去有光泽,还能促进肌肤新陈代谢,爱美的女人可以试试哟。

green smoothie制作过程 图片来源自kelly senyei

制作步骤:先将洗净的花瓜切成片状,再将西芹洗净后切成段,随后再将菠菜叶清洗干净放置一旁。取来菠萝切成小块,将香蕉剥开切成小块,随后将这些食材全部放入到搅拌机内,随后再倒入一杯酸奶。

图片来源自giphy.com

开启搅拌机后充分的搅拌均匀,直到杯中看不到大颗粒的残渣即可。随后将果昔倒入到杯中,你可以找一个过滤网过滤一下残渣。

还没制作完哦~关键一步在此!

加入奇亚籽 图片来源自jessica stier

在顶部加入一些奇亚籽。可能大部分人都不知道什么是奇亚籽,其实它是一种生产于墨西哥的种子,饱腹感较强对于想要靠少吃来减肥的女人来说会有一定的作用。另外,它本身还有丰富的维生素和蛋白质,对身体也很有益处。

好了,说了这么多不知道你有没有学会呢?找个时间试试看吧!

如果你有研究出更美味的口味记得告诉格调君哟~


wellbet手机客户端ios

上一篇:日本天皇即位礼:晚宴9道菜 花5亿日元修御座(图)

下一篇:抓住最后的尾巴,赶紧来国际食品展“淘宝”吧

扫描关注微信
下载客户端