寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 时事 > 澳大利亚娱乐优惠活动-入围赛A组今日收官 GMB有望晋级次轮

澳大利亚娱乐优惠活动-入围赛A组今日收官 GMB有望晋级次轮

澳大利亚娱乐优惠活动-入围赛A组今日收官 GMB有望晋级次轮

澳大利亚娱乐优惠活动,5月5日,2018《英雄联盟》季中冠军赛进入入围赛阶段第三个比赛日,当天将完成a组4支队伍间第二回合的6场对抗,最终积分最高的1支队伍将晋级至入围赛第二轮争夺——此前独联体赛区冠军队伍gmb依靠出色的团队配合连胜三局高居榜首,来自拉丁美洲南北两个赛区的队伍klg与r7以一分之差分列二、三位,而gpl冠军asc则尚未拿到积分。

图1:a组首回合交锋赛果

5月5日赛事看点推荐

17:00 ascvsgmb gpl冠军再遇苦主 gmb剑指四连胜

从a组首回合的交锋情况来看,gmb无疑展现出了强大的组内统治力。在diamondprox与edward这对“远古级”野辅组合的带领下,这支队伍延续了其前身m5战队在数年前闻名全球的独特风格——“不科学团战”。在两天前与r7的比赛中所祭出的“奥恩+魔腾+卡尔萨斯+烬+卡尔玛”阵容组合令人赞叹且收效显著。抛开与组内其他队伍在整体竞技水准上的差距不谈,更重要的一点在于,现在没人知道这支队伍手中还捏着多少“奇招”。

如果gmb能够在a组收官日的首场比赛中完成对asc的双杀,这至少会确定gpl冠军将铁定无缘晋级。

图2:gmb野辅老将diamondprox与edward

18:00 klgvsr7 拉美双雄再交锋 klg欲追榜首不容有失

从双方首回合的交锋来看,尽管比赛场面精彩,击杀不断,但在绝大多数时间里,两边并没有分出高下,klg仅仅是凭借一次成功的冒险开龙完成了对对手的“奇袭致胜”。与此同时,双方中路选手klg.plugo、r7.seiya分别拿到各自队内最高参团率数据的表现,也正印证着拉丁美洲打法狂野的主流风格。因此,r7绝非没有实力与klg一较高下,但他们首先要做好团战细节上的处理。

而对klg来说,想要奋力争取出线资格,他们就必须要再次战胜r7,来追赶gmb的前进步伐。

图3:klg期待能够走得更远

20:00 klgvsgmb 出线名额关键一战 gmb能否再出奇招

这已经不是klg与的队员们第一次登上国际赛场了,在去年与更多赛区队伍的交手显然让他们收益良多,本届季中冠军上教练团队的b/p思路和选手们的临场发挥也无一不在证明着这一点。现在他们身上存在的问题与两年前的越南赛区队伍非常相似——场面上你来我往打得热火朝天,却找不到将优势转化为胜势的稳妥方法。

如果gmb与klg分别在稍早前的两场比赛中击败各自对手,那么本场对抗就直接关系到a组晋级资格的归属,人们期待着gmb能够再次选用出人意料的阵容,以精彩的表演锁定胜局。同时,这也是klg放手一搏的最后时机。

图4:5月5日完整赛程安排

入围赛阶段a组小组赛的比赛将在5月5日全部完成,目前gmb晋级形势大好,klg也有反超的机会,r7又能否完成逆袭,asc亦将为荣誉而战。当然,如果gmb与klg两队丢掉计划内的任何一分,小组竞争形势又将产生难以预料的变化。究竟谁能最终脱颖而出,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

绝地求生个人数据查询,王者荣耀,lol职业玩家都在用的app,各大市场搜索 玩加电竞 下载


上一篇:美朝核谈 美国带的是什么“节奏”?

下一篇:吴奇隆夫妇计划造人?花费十万赴台检查

扫描关注微信
下载客户端