寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 家居 > 鳳凰娱乐场登陆地址-终于熬到开学时?呵呵,保心丸该买还得买

鳳凰娱乐场登陆地址-终于熬到开学时?呵呵,保心丸该买还得买

鳳凰娱乐场登陆地址-终于熬到开学时?呵呵,保心丸该买还得买

鳳凰娱乐场登陆地址,#辅导作业焦虑症#

半个月前,土豆和爸爸先回了德国,晚上看着空荡荡的4米大床,和一个睡着了的小不点番茄,一个人躲在被子里笑出了声:

太好了,熊孩子终于可以只祸害他爸一个人了。

果然没几天,土豆爸跟我隔空控诉,说他陪儿子做道题,差点打起来。这道题目是这样的:

一个笔筒里面有5支铅笔,下面放了一支铅笔,问一共有几支铅笔?

土豆爸说6支,土豆坚持5支,然后塑料父子情就宣告破裂了,还闹到了老师那里。

哈哈哈哈!我觉得这都不算什么,前几天我在网上看到的小盆友们的奇葩作业,我笑出了法令纹。

不知道会不会有一天,土豆同学会不会也做出这种牛逼的作业。

别看我远程笑得欢,之前在德国,我也是上阵给儿砸辅导过功课的人,还得出了一个结论:娃们做功课没本事,在变着花样气死你方面,倒是造诣颇深……

我是李点点,绘本漫画家,现旅居德国。把不同的德式育儿理念,用漫画的形式展现给大家,画风幽默风趣。育有一儿一女,儿子6岁名叫土豆,是个时而暖心时而让人抓狂,有点敏感特别好动的小捣蛋;女儿2岁名叫番茄,是个爱笑有语言天分爱吃肉,但睡觉很磨人,头发稀疏的小甜心。


上一篇:今后坐“都市观光·漫游重庆”线路享受住、吃、游更多优惠

下一篇:升级提标基层“国医堂” 石家庄将建中医药特色社区卫生服务机构

扫描关注微信
下载客户端