寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 历史 > 有百家樂打和的解释吗-人血馒头吃够了吗?江歌案刘鑫靠打赏获30万,背后或有运营团队

有百家樂打和的解释吗-人血馒头吃够了吗?江歌案刘鑫靠打赏获30万,背后或有运营团队

有百家樂打和的解释吗-人血馒头吃够了吗?江歌案刘鑫靠打赏获30万,背后或有运营团队

有百家樂打和的解释吗,近日,有网友曝光"江歌案"当事人刘鑫已改名刘暖曦,并且她的id也有30多万粉丝关注,开通的文章打赏已获得高达5万多元的收入。

2017年中国留学生江歌在日本被残忍杀害的案子震惊中外,12月20日,凶手陈世峰已被判处20年有期徒刑,但该案的另一当事人刘鑫却一直深受大众谴责。

案发之前,刘鑫为躲避前男友陈世峰而搬来江歌的住处。案发当时,刘鑫先江歌一步进门,陈世峰手拿水果刀将江歌在门外残忍杀害,但这一过程中刘鑫始终没有开门,任凭江歌在门外苦苦呼救,后因失血过多,离开人世。

之后刘鑫更是躲避江歌妈妈的见面,拒绝告诉她案发时的真实细节,刘鑫家人对江歌的所作所为不但没有表示感激,反而认为是她"命短"。一时间,刘鑫被推上上舆论的风口浪尖。

之后刘鑫更是在网上频频用言语记录江歌母亲,与一位id叫做"冷眼萌叔"的账号多次进行互动,内容多为嘲讽和反驳江歌母亲。

有网友对刘鑫进行爆料,称"冷眼萌叔"、"冷眼说新闻"等其他相似账号都来自于同一个团队。有可能是刘鑫背后一个人在运作,也有可能是刘鑫签下了运营团队。

在刘鑫的社交账号上,曾一次性公布了自己的6个电话号码,并且还欢迎网友对她进行问候。在这条动态下,更有数百名粉丝对其进行打赏。

在江歌妈妈置顶的一篇文章里,可以看到刘鑫目前已改名叫刘暖曦。而id为"刘鑫6_6"的网络账号已有30多万粉丝,俨然成为了一个大v,不少人猜测刘鑫改名是为了借助热度进军娱乐圈。

目前刘鑫及相关账号已经被封,平台方对此解释:账号存在消费并攻击被害人家属的行为。


杨梓网

上一篇:爱情中,可以不需要表白的星座

下一篇:车俊:在践行初心使命中再造新优势再创新辉煌

扫描关注微信
下载客户端