寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 家居 > 真人赌博游戏知道大小-滨州邮政“方寸纳乾坤 匠心铸辉煌”珍邮鉴赏会暨名家见面会举行

真人赌博游戏知道大小-滨州邮政“方寸纳乾坤 匠心铸辉煌”珍邮鉴赏会暨名家见面会举行

真人赌博游戏知道大小-滨州邮政“方寸纳乾坤 匠心铸辉煌”珍邮鉴赏会暨名家见面会举行

真人赌博游戏知道大小,珍邮鉴赏会现场

参观并选购邮票集

大众网·海报新闻滨州12月28日讯(记者 刘振)为喜迎即将到来的“庚子”新年,12月28日上午,由中国邮政集团公司滨州市分公司主办的“方寸纳乾坤匠心铸辉煌”珍邮鉴赏会暨名家见面会在蓝海钧华大酒店举办。

全国著名邮票设计家、版画家、水彩画家张克让,高级工艺美术师、著名人民币原版雕刻师花瑞松,中国邮政集团公司滨州市分公司总经理董黎明,中国邮政集团公司滨州市分公司副总经理路博,国家级邮票钱币鉴定师、分析师武从力等人参加此次鉴赏会。

鉴赏会现场,武从力就邮票市场问题发表了演讲;张克让签售编号邮票、普无票,分享编号邮票背后的故事;花瑞松签售第三、四、五套钱币册,分享钱币雕刻背后的故事。

本次鉴赏会的举办,进一步加深了市民对邮票的了解,更多地展现了集邮文化的博大精深。


上一篇:小米公布第三季度战绩,537 亿元史上最高营收

下一篇:人生最高修养——容言、容事、容人

扫描关注微信
下载客户端