寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 音乐 > dota2赌外围网站-你能看出这个年检标志颜色和大小“不对劲”吗?“黄牛”帮办的

dota2赌外围网站-你能看出这个年检标志颜色和大小“不对劲”吗?“黄牛”帮办的

dota2赌外围网站-你能看出这个年检标志颜色和大小“不对劲”吗?“黄牛”帮办的

dota2赌外围网站,扬子晚报网11月5日讯(通讯员 孟林 杜斌 记者 陈咏)2日上午11时30分左右,扬州交警高速一大队民警在扬州南收费站执勤,发现一辆轿车前挡上的2020年年检标志颜色、大小明显异常,职业的敏感告诉民警,该车有问题,立即引导车辆靠边接受检查。

被民警一下子发现问题的“假标志”。

经查,该车驾驶员徐某驾驶的泰州牌照轿车已逾期未年检,同时也不能提供该车交强险保单。更让民警惊讶的是,徐某的驾驶证处于超分、扣留状态。经询问,徐某说该车长期放置于家中,一般情况不开,车辆的年检、交强险及驾驶证的满分处理,都是委托自己的“黄牛朋友”办理的,朋友告知他所有手续都已办理妥当。当天,他和父亲从泰州赶到扬州来吃酒,考虑到晚上还要回去,才自己驾车前来。

被查获的问题车。

直至被民警查获后,徐某才知道被“黄牛朋友”骗了,朋友不仅没有帮他办理车辆年检手续、购买交强险,也没帮他“消分”,还伪造了车辆检验合格标志。徐某万分悔恨,懊恼不已,此时他的“黄牛”朋友也联系不上了。

民警一方面教育徐某以后不能轻信黄牛,应该自行通过正规途径办理车驾业务,同时依法对徐某的违法行为开具了行政强制措施凭证,扣留其车辆,并通知徐某接受进一步处理。警方提醒,目前公安交通集成指挥平台,会通过电子眼对过往车辆、驾驶员进行自动识别比对,对车辆未年检、驾驶证异常等情况会进行自动预警,并将预警信息发送至执勤民警手持警务通上,执勤民警会及时进行查处。驾驶员莫存侥幸心理,应及时办理车驾相关手续。


上一篇:马来西亚总理:目前没发现华为的安全威胁

下一篇:红烧茄子这么做,比鱼香肉丝都下饭,米饭再来三碗!

扫描关注微信
下载客户端