寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 历史 > 78娱乐-贾乃亮近照曝光,身材消瘦气质沉稳,独自外出就餐形单影只!

78娱乐-贾乃亮近照曝光,身材消瘦气质沉稳,独自外出就餐形单影只!

78娱乐-贾乃亮近照曝光,身材消瘦气质沉稳,独自外出就餐形单影只!

78娱乐,21日,有网友在北京某小区附近的一家餐厅偶遇到刚刚从桂林拍戏回来的贾乃亮,据该网友透露,贾乃亮当天状态很好,态度非常随和,身旁未见妻子李小璐。

在网友晒出的照片中,贾乃亮一身黑色休闲装留着板寸的发型,戴着银色框架眼镜在桌边刷手机等餐,男人味十足。

有观察仔细的网友发现贾乃亮精瘦了很多,穿的裤子上裤脚露出了线头,称其生活过的有点潦倒与邋遢,看起来并不是特别的整洁。

随后有贾乃亮的粉丝解释,称裤子就是这种款式,有线头的边比较时尚。

不过贾乃亮在14日因拍戏原因,缺席了岳父的生日宴会,只留李小璐带着甜馨去参加,这一事情引起不少网友的猜测:贾乃亮是不是与李小璐已经离婚了?

贾乃亮这边才刚缺席了岳父的生日宴会,却又在19日去了李佳航孩子的百日宴,这是什么操作?李佳航孩子的百日宴时间与贾乃亮岳父的生日宴会,前后不过间隔才5天。

甚至有网友在社交平台上爆料称,在李佳航孩子百日宴上将贾乃亮灌醉了。

众所周知,贾乃亮早年对外一直宣称自己不会喝酒,李小璐也多次在公开场合谈过,贾乃亮滴酒不沾,不胜酒力。

就这样一个不喝酒的贾乃亮,却在李小璐夜宿门后,多次被媒体拍到喝醉的模样,甚至几度在街头喝醉后抱着友人不撒手。

不知道你们是如何看待贾乃亮的呢?

樊少皇再欠债?妻子贾晓晨力挺,网友却替她抱不平:嫁人需谨慎!

出道即退圈!吴宗宪儿子言论嚣张,被吴宗宪臭骂:你是蠢货吗?

金星与外国老公复婚,网友嘲其老公:没见过真女人!


上一篇:中秋节假期国内旅游总人数1.05亿人次,同比增7.6%

下一篇:「听」进博会让国人不出门买遍全球家电新品

扫描关注微信
下载客户端