寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 音乐 > 瑞博赌城平台-孙惠斌出任一汽-大众奥迪执行副总经理,荆青春调任出行业务

瑞博赌城平台-孙惠斌出任一汽-大众奥迪执行副总经理,荆青春调任出行业务

瑞博赌城平台-孙惠斌出任一汽-大众奥迪执行副总经理,荆青春调任出行业务

瑞博赌城平台,11月4日,一汽-大众汽车有限公司宣布,即日起,孙惠斌接替荆青春出任一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理,全面负责奥迪品牌营销工作,荆青春调任中国一汽集团移动出行事业部,将推动一汽集团移动出行业务快速发展。

荆青春自2016年9月1日起担任一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理,推动奥迪品牌实现了累计销量从近400万辆到超过550万辆的里程碑式突破,为一汽-大众奥迪在汽车产业新时代的跨越式发展,打开了崭新局面。

在他任期内,正值中国豪华车市场开始步入深度调整期,市场竞争进一步加剧。面对进一步开拓市场空间、持续锐化奥迪品牌形象等诸多挑战,荆青春带领一汽-大众奥迪销售事业部团队,完成了“以用户为中心”的体系化转型,以及从“全价值链本土化”到“全价值链共创”的中德合资合作模式全新升级。

在产品引入方面,奥迪q8等多款明星车型完成战略导入、奥迪e-tron等电气化产品实现提前布局;品牌建设方面,围绕“新豪华、新体验、新生代”的“新奥迪”品牌形象不断锐化,品牌整体感知全面提升;用户服务方面,奥迪“卓·悦”服务体验不断升级,并连续第七年蝉联j.d.power销售满意度和售后服务满意度双料冠军;终端管理方面,荆青春敏锐把握消费升级趋势,主导了经销商网络的下沉开拓,及豪华车新零售模式的创新探索。

此外,荆青春还带领团队深耕电动化、移动出行等新业务领域,孵化出“audi on demand+移动出行”、“奥迪专车”等高端移动出行品牌,以及“奥迪360度充电战略”在内的领先电动化服务。

孙惠斌拥有丰富的财务管理、品牌建设及企业运营经验,毕业于德国汉诺威大学经济学专业,曾于2003年至2012年任职一汽-大众汽车有限公司,先后担任公司办公室主任、董事会秘书、控制部部长等职务。2012年,孙惠斌调任一汽资本控股有限公司,任副总经理。2016年,孙惠斌回归一汽-大众,先后出任总经办主任、一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理。

记者 拱千舒

【作者】 拱千舒

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


湖雷网

上一篇:正中珠江审92份A股年报笑纳1.21亿 "问题股"收费靠前

下一篇:美盈森再度触及涨停 区块链+工业大麻+人造肉集一身收深交所关注函

扫描关注微信
下载客户端