寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 家居 > 巴黎人银行通道审核-成都高速订立施工补偿协议 最高总补偿金额1441.98万元

巴黎人银行通道审核-成都高速订立施工补偿协议 最高总补偿金额1441.98万元

巴黎人银行通道审核-成都高速订立施工补偿协议 最高总补偿金额1441.98万元

巴黎人银行通道审核,成都高速公路(01785)宣布,由于三环路扩容改造工程中蓝天立交节点改造工程的施工需要,公司控股股东高程建设的全资子公司成都路桥公司不得不占用部分道路、沟渠、绿化带,拆除成都机场高速公路k2 100-k3 640米路段的两座人行天桥及附属设施。因此,2019年10月14日,成都机场高速公路公司与成都路桥公司就上述占用、拆迁和补偿签订了施工补偿协议。

公司预计上述占用和影响期将于2019年12月31日或之前结束,在此基础上计算的最高赔偿总额为1414.9万元。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:百家姓氏微信头像:荷塘月色,锦鲤招财,老板都喜欢

下一篇:快看军运丨独家专访开幕式总导演杨笑阳:有三大自豪

扫描关注微信
下载客户端