寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 综合 > 888poker怎么提现-信佳国际:宠物粮食品牌进口许可已恢复料未来一年宠物业务有较大增长

888poker怎么提现-信佳国际:宠物粮食品牌进口许可已恢复料未来一年宠物业务有较大增长

888poker怎么提现-信佳国际:宠物粮食品牌进口许可已恢复料未来一年宠物业务有较大增长

888poker怎么提现,信佳国际(00912-hk)公布截至2019年9月30日止六个月中期业绩,期内来自电子产品的收入占比约为84.1%,宠物业务占比微升0.1个百分点至15.9%。公司主席吴自豪表示,早前因为受比利时禽流感影响,公司宠物粮食品牌brabanconne(爸妈宠)业绩表现受到影响,但brabanconne进口许可现已恢复,相信今年底到明年初便可重新进口中国,相信未来一年宠物业务的表现会有较大增长。唯电子产品业务也在增长,难料宠物业务收入所占比重提升幅度。

中美之间贸易摩擦仍未明朗,公司早前已开始布局越南生产厂房。吴自豪称,为满足受关税影响的美国客户以及其他客户对越南产能的殷切需求,公司在现有4100平方米的越南厂房之外,再额外设立6000平方米的厂房以扩充产能规模,计划将显示的两条生产线增加至四至六条生产线。

随着越来越多公司选择将生产线转移至越南,越南的生产成本也在攀高。吴自豪表示,公司在越南的生产设施以自动化工序为主,不用多投入人力资源,可节约生产成本。

公司现时产能主力在中国,对于未来生产产能的转移,吴自豪表示需要视乎关税条例的变化、客户需求以及产品性质等因素考量。相信未来越南产能分布或会增加,但亦不会放弃内地生产,现时内地厂房生产率高,且公司新增加个人护理品牌可借此发展。

来源: 财华社

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


上一篇:网购平台的“自营”神话

下一篇:2019年《国家地理》公布,让人看了屏住呼吸的10幅惊险照片

扫描关注微信
下载客户端