寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 汽车 > 伟德提款已成功但未到账-封面拍客|外籍飞行员如何在中国当上机长?

伟德提款已成功但未到账-封面拍客|外籍飞行员如何在中国当上机长?

伟德提款已成功但未到账-封面拍客|外籍飞行员如何在中国当上机长?

伟德提款已成功但未到账,你知道一个外籍飞行员在中国当上机长需要经历哪些流程吗?

近日,来自巴西的飞行员rocha到成都参加了一场模拟机考试,以期在成都顺利当上机长。

来面试之前,rocha准备了大约四五个月。飞行一天抵达成都后,先做了体检,而后做了模拟机的考试和面试。

一路准备过来,rocha觉得所有的环节都挺难的,“应该尊重所有的过程。我们飞行人员,不管怎样都需要学习。”

rocha说,来成都后发现成都的食物特别好吃,短暂的几天接触下来,他觉得居住在成都也是个不错的选择。家人对此也很支持。

拍客:朱莉

剪辑:秦怡

封面拍客所发表的视频仅代表作者本人观点,不代表封面拍客平台的观点,与封面拍客平台立场无关,封面拍客对其发表的视频承担法律责任。如因视频内容、版权等问题,请联系封面新闻。联系邮箱:mp@thecover.cn

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


上一篇:2月27日上市公司晚间公告速递

下一篇:糖尿病患者如何运动控糖效果好?来看看专家指南给出的6个建议

扫描关注微信
下载客户端