寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 音乐 > 斯贝尔曼:追梦邀请我去听演唱会 但我拒绝了

斯贝尔曼:追梦邀请我去听演唱会 但我拒绝了

直播10月2日——勇士球员斯皮尔曼接受了nba记者尼克·弗里德尔(nick friedell)的采访,斯皮尔曼在采访中表示,他最近拒绝了追求梦想的邀请。

斯皮尔曼:“做梦邀请我去珍妮·杰克逊的演唱会。我知道珍妮·杰克逊在他们那个时代很棒,但我对她的音乐一无所知,也不感兴趣。所以我拒绝了追求梦想的邀请。”

珍妮·杰克逊于1966年5月16日出生在印第安纳州。她是美国著名的流行歌手和演员。她来自杰克逊音乐世家,以灵歌和劲舞为首都。她被公认为欧美音乐中跳舞最多的女艺术家。她已经成为20世纪80年代和90年代商业和艺术成就最高的流行女歌手之一。她是西方流行音乐的超级女王。她五次获得格莱美奖。20世纪90年代,它还被麦当娜、惠特尼·休斯顿和玛丽亚·凯莉称为“女王的四天”。

今年夏天,勇士队将达米恩·琼斯和2026年的循环签约送到灰熊队,以换取内部人士塞勒曼。在18-19赛季,斯皮尔曼为老鹰出场46次,平均每场出场17.5分钟,得到5.9分、4.3个篮板和1.0次助攻。

(最佳第15名)


上一篇:苹果下架“香港暴徒好帮手APP”

下一篇:外资银行发力数字金融领域

扫描关注微信
下载客户端