寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 体育 > 遥想当年!杰森-威廉姆斯06年夺冠三人组合照

遥想当年!杰森-威廉姆斯06年夺冠三人组合照

今天早些时候,前nba球员“白巧克力”贾森·威廉姆斯在2006年与奥尼尔和韦德在热火队合影。

白巧克力配对说:“在我们15个强壮兄弟的共同努力下,我们赢得了这些(冠军)戒指![·火焰],奥尼尔会看着我,我知道是时候把球传给他了,否则...(他可能会对我做些别的事情)[陷入困境]韦德是我共事过的最好的队友和球员之一!这支2006年的球队将永远挂在主体育场的天花板上。"

威廉姆斯职业生涯中打了788场常规赛,平均29.4分钟,得10.5分,2.3个篮板,5.9次助攻和1.18次抢断。

(编辑:邢马库斯)


上一篇:9月国内手机市场运行分析报告:同比下降7.1%,环比增长17

下一篇:现代也无奈,这SUV个性时髦,1.6T自动挡只卖12万多,月

扫描关注微信
下载客户端