寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 社会 > 伊卡尔迪:巴黎队内竞争激烈 没有哪支球队比我们球星多

伊卡尔迪:巴黎队内竞争激烈 没有哪支球队比我们球星多

9月23日,阿根廷球星伊卡洛斯迪今年夏天租借加盟巴黎圣日耳曼。几天前在接受cfc采访时,他谈到了自己选择加入巴黎的原因,并强调团队中竞争激烈。几名正面队员都很优秀。

伊卡迪说:“我已经在国际米兰踢了7个赛季,我的梦想是踢冠军联赛,这已经成为现实。然而,我们在这场比赛中没有取得任何好成绩,可以说,我们根本没有取得任何成绩。我留下来帮助球队进球,但当我找到机会去另一个赢得许多冠军奖杯的球队时,我决定抓住这个机会。”

当被问及贷款到期后是否会考虑在巴黎呆很长一段时间时,伊卡洛斯迪回答说:“我刚到这里!当合同中有永久转会选项时,球员肯定想证明他希望他的新俱乐部留住他。但我们将在明年夏天讨论这个问题。”

伊卡洛斯迪还谈到了在巴黎激烈的团队内部竞争:“许多人把我定义为禁区里的杀手。我总是准备在禁区进球。当我在罗萨里奥开始踢足球时,进球是我的困扰。巴黎队竞争激烈,这对俱乐部当然是件好事。卡瓦尼已经充分证明了自己。他是一名伟大的运动员。巴黎前锋星光熠熠能和这些伟大的球员搭档是件好事。我觉得世界上没有哪支球队的球员比我们在巴黎时多。”

(东子)


巴黎人官网

上一篇:北京规范互联网发布住房租赁信息 黑中介将禁发互联网房源信息

下一篇:中国发布 | 北京市交管局:9月29日至10月1日北京这些道

扫描关注微信
下载客户端