寨沙侯台新闻
您的当前位置:首页 > 体育 > 中乙综述:泰州3-2江西晋级次轮 沈阳2-1成都占先机

中乙综述:泰州3-2江西晋级次轮 沈阳2-1成都占先机

让我们在10月13日现场直播——北京时间10月13日,联赛第二赛区的四场比赛结束了。其中,泰州远大总分3-2,江西联盛成功晋级,沈阳城市建设与成都相差2-1。

成都兴城1-2沈阳城市建设(首轮决赛)

在这场比赛中,秦北辰在60分钟内以一个进球帮助沈阳领先,而宁浩在5分钟内推球帮助沈阳扩大比分。在第85分钟,王龙超替补上场,并回到主场拿下龚建,将成都带回一座城市。最终,成都兴城以1比2输给沈阳城建。

台州远大2-2江西联盛国际贸易(首轮决赛)

在这场比赛中,袁明灿和张茵世界浪潮队为江西龚建队得分,张新林为泰州队得分两次。最终泰州远大在主场与江西联胜2-2打平,泰州远大与江西联胜3-2,晋级第二轮。

福建天心1-1青岛中能(资格赛)

13号:福建天心14号:青岛中能

在这场比赛中,王华强在开场20分钟以低射打入福建的第一球,陈佳琪在中场休息时的贡献帮助青岛扳平比分,双方在90分钟的两轮比赛中以2-2的总比分进入加时赛。双方都没有在加时赛中取得任何成绩,福建天心在点球大战中以4-2击败青岛中能,在联赛中排名第13。

湖北楚李冯2-0北京理工大学(资格赛)

19号:湖北楚李冯20号:北京理工大学

下半场,国源在10分钟内打入2球,帮助湖北楚峰在第二轮以2比0击败北京理工大学,湖北楚峰在第二轮以4比1击败北京理工大学。

(fische)

第二轮比赛的条件


上一篇:全网混得最差的柯基,竟被刚满月的小奶狗吊打

下一篇:国米vs拉齐奥预热:森西与阿尔贝托对比

扫描关注微信
下载客户端